Вот как вы можете удалить сообщение WhatsApp

Вы отправляли кому-то сообщение через WhatsApp, но сразу же сожалеете об этом? К счастью, в приложении чата есть опция, которая позволяет вам отозвать отправленное сообщение. Если вам повезет, вы придете вовремя, и получатель никогда не увидит то, что вы написали.

Как я могу удалить сообщение WhatsApp?

  • Держите палец на своем сообщении

  • Нажмите на появившееся меню вверху

  • Нажмите здесь на мусорное ведро

  • Теперь есть два варианта « Удалить для меня» и « Удалить для всех» , при втором варианте получатель больше не сможет видеть сообщение.

Удалить сообщения WhatsApp

Во-первых, убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия WhatsApp. Отправьте им неуклюжее сообщение, неправильную фотографию, досадную орфографическую ошибку или приложение, которое вы на самом деле предназначаете кому-то другому.

Теперь удерживайте палец на сообщении и подождите, пока вверху не появится меню. Затем нажмите на мусорное ведро. Раньше было два варианта: Удалить для себя и Отмена . Тем временем в WhatsApp вы найдете третий вариант для сообщения, отправленного менее семи минут назад: Удалить для всех . Нажмите на нее, и вы и получатель увидите только уведомление с надписью «Вы удалили это сообщение» или «Это сообщение было удалено».

Удалить через 7 минут

По прошествии 7 минут вы, в принципе, больше не можете выбирать опцию « Удалить» для всех . Есть способ обмануть ваш телефон, чтобы опция оставалась доступной. Перед отправкой сообщения отключите подключение к Интернету на телефоне, закройте приложение WhatsApp и установите время на телефоне на дату и время. Откройте WhatsApp и удалите сообщение, как описано. Вы обнаружите, что сообщения, которые вы отправили более семи минут назад, можно удалить. Как только вы снова подключитесь к Интернету, сообщение будет удалено.

Таким же образом можно удалить фото и видео. Таким образом, они не попадут в заголовок СМИ человека, которому вы изначально отправили фотографию. Пользователи iOS, получившие мультимедийные файлы, автоматически сохраненные в их папке «Фотографии», по-прежнему будут получать отправленные видео и изображения, независимо от того, было ли из чата удалено соответствующее сообщение, содержащее мультимедиа.

Хотя вы можете удалить сообщение, это не означает, что другой человек не прочитал сообщение. Само собой разумеется, что вы хотите как можно скорее удалить свои сообщения. Вы не получите уведомление, если всем не удалось удалить сообщение.