Таким образом, вы можете отключить функцию «последний раз видели» в WhatsApp.

Вы отправили сообщение через WhatsApp и не получили ответа? Затем вы можете использовать опцию «последний раз в сети», чтобы узнать, когда кто-то последний раз был в сети. И наоборот, вы можете не захотеть, чтобы кто-нибудь видел, когда вы в последний раз были в сети. К счастью, вы можете отключить функцию «Последнее посещение» в WhatsApp, чтобы никто не видел, когда вы в последний раз открывали приложение. Вот как это сделать.

Если у вас открыт WhatsApp, все смогут увидеть его, указав, что вы «в сети». К сожалению, возможно, вы не можете этого изменить. Вы можете указать, что не хотите, чтобы другие знали, когда вы в последний раз были в сети.

Отключить последнее посещение на iPhone

Если вы хотите отключить функцию «последнего посещения» на своем iPhone, откройте приложение и перейдите в « Настройки» . Перейдите в раздел Конфиденциальность через заголовок Учетная запись . Вверху экрана вы увидите параметр « Последний раз видели» . Если вы нажмете на это, вам будет предложено выбрать, кто может видеть ваш последний посещенный статус: все, только ваши контакты или никто.

В меню «Конфиденциальность» вы также можете настроить, кто может видеть ваше изображение профиля, информацию и статус, и вы найдете обзор ваших заблокированных контактов. Вы также можете отключить уведомления о прочтении: кто-то другой не может видеть, прочитали ли вы его или ее сообщение, и наоборот. Уведомления о прочтении для групповых чатов всегда включены.

Отключить последнее посещение на Android

На смартфонах Android он работает почти так же. В главном меню WhatsApp коснитесь точек в правом верхнем углу и перейдите в Настройки. Здесь также вы переходите в Аккаунт> Конфиденциальность. Параметры для Last Seen такие же, как и для iOS: Все , Мои контакты и Никто.

В одном шаге от пункта «Последний онлайн» находятся синие галочки, также называемые квитанциями о прочтении. Это позволяет другим видеть, прочитали ли вы сообщение. К счастью, это тоже можно выключить. На iOS и Android вернитесь в « Настройки»> «Учетная запись»> «Конфиденциальность» и прокрутите вниз. Снимите флажок или переключатель рядом с Уведомления о прочтении . Примечание. Отмена выбора синих флажков также означает, что вы больше не можете видеть, видели ли другие ваше сообщение. Уведомления о прочтении по-прежнему будут отображаться для групповых сообщений. К сожалению, это нельзя отключить.